1. Кличка
2. Возраст
3. Внешность(можно картинку, если нет картинки придётся 3 строчки напичать. Полных)
4. Характер (2 строчки (полных)
5. БИО(придется потрудится 3 строчки полных)
6. Прайд
7. Какое вы животное?(лев,барс,пантера,леопард,тигр)
8. Читали правила ?
9. Ключ (в правилах)
10. Статус :
~ Личный
~ Прайда
~АнКеТка~
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12007-11-23 17:31:40
Поделиться22007-11-27 23:12:58
1. Кличка-Скарли
2. Возраст-1год
3. Внешность(можно картинку, если нет картинки придётся 3 строчки напичать. Полных)
4. Характер (2 строчки (полных)-Игривая потому что молодая....смешная и забавная...любит львов....симпотичная.любит слушать музыку..добрая,беспощадная и агрессивная в бою
5. БИО(придется потрудится 3 строчки полных)-Родилась в Прайде Света.Когда была ещё маленькая встретила маленького львёнка по имени Демон.Был он из прайда тьмы.Мы сним праводили всё время вместе.Но однажды в одно прекрасное время когда мы бегали,смеялись откуда не возмиьс в Демона летит стрела...но эта стрела попала ему прямо в сердце.Я его взяла на спину и понесла.Хорошо что рядом была пещерка пока я его несла в мою ногу попала стрела,я терпела но всё равно тащила Демона на себе.Так Демон и погиб в пещере.И я больше не навижу людей!
6. Прайд-Света...
7. Какое вы животное?(лев,барс,пантера,леопард,тигр)-моно волк..
8. Читали правила ? да...
9. Ключ (в правилах)-Код принят
10. Статус :
~ Личный-Are you ready to play with me?!
~ Прайда-принцесса-наследница
Принята! ~Пуля
Для исключения тебе можно! приводи сюда своих друзей! Удачной игры.
Отредактировано Скарлет (2007-11-27 23:14:22)
Поделиться32007-11-29 21:55:23
1. Кличка Анул
2. Возраст 2 года
4. Характер (2 строчки (полных) простая, грубая. Хищьная. Не любит длинных речей. Так же не любит и не умеет врать. С врагами жестока, преданна своему прайду больше, чем себе. В какой-то степени наивная. Умеет меняться. С друзьями она котёнок, не умеющий рычать, а с врагами - страшный монстр, не умееющий любить и прощать.
5. БИО(придется потрудится 3 строчки полных)родилась в полной идилии. Мать пантера, отец леопард. Росла в любви, заботе и ласке. Но однажды поймали, посадили в клетку... Она просидела в неволе год. Её водили, показывали. Запирали на поле, обнесеном забором, выпускали к ней огромных собак, чтоб она в ярости убивала их. Котёнок научился ненавидеть... Замкнулась, пообещала некому не верить. А неё тыкали палками... Однажды она подружилась с местной кошкой, но та предала Анул. Свобода наступила странно... Добрый мальчик решил выпустить кису, но та порвала беднягу, когда он открыл клетку, и убежала, потому что больше не верила. Но в ней, такой чёрной навсегда сохранилась надежда, огонёк добра...
6. Прайд света
7. Какое вы животное?(лев,барс,пантера,леопард,тигр) пантера
8. Читали правила ? конечно!
9. Ключ (в правилах) Код принят
10. Статус :
~ Личный улыбнуться-это всгеда немного показать зубы
~ Прайда предводительница или воительница
Внешность:
Принята. Хорошая анкета ! удачной игры! спасибо за регистрацию ~ Диметра
Отредактировано Анул (2007-11-30 19:06:04)
Поделиться42007-12-01 12:32:43
1)Доминика
2)2 года и 4 месяца
3)см. картинку внизу, или аву
4)Родители Доминики погибли, поэтому ее сердце ожесточилось... До смерти матери и отца это была жизнерадостная, веселая, отзывчивая малютка, но сейчас... Мало кто осмеливается взглянуть ей в глаза, потому что там вы увидите лишь непроницаемый холод, пустоту и изредка грусть...
5)Био:
Родители были убиты во время битвы. Дело в том, что Доминика дочь львицы света и сына короля тьмы. В ее крови течет кровь света и кровь тьмы. Мать при смерти отдала дочери шнурок с бусиной и та по сей день носит его в память о матери. Львица пошла в прайд Света, но остальные львы косо смотрели на нее и Доминика покинула прайд, и ушла в земли своего отца. она и по сей день живет в прайде тьмы. впоследствие, эту красивую и честолюбивую львицу полюбил сын короля и она наследная королева. Доминика сейчас управляет прайдом тьмы.
6)прайд тьмы
7)львица
8)да
9)Ключ принят
10)стаус в прайде-королева
личный ~..::Идущая своим путем:..:~
Принята спасибо за регистацию! удачной игры~ Диметра
Отредактировано Доминика (2007-12-02 13:41:38)
Поделиться52007-12-01 20:59:17
1. Кличка Андриель
2. Возраст 1год
3. Внешность(можно картинку, если нет картинки придётся 3 строчки напичать. Полных)Ава..
4. Характер (2 строчки (полных)отвратительный...ненавижу всех и вся...крайне отрицательно отношусь к чужому прайду...Очень люблю дратся...не нервная...
5. БИО(придется потрудится 3 строчки полных)можно я напишу когда мне скажут кем я буду в прайде?
6. Прайд Тьма и только
7. Какое вы животное?(лев,барс,пантера,леопард,тигр)Lion
8. Читали правила ? ага,у меня похожие
9. Ключ (в правилах)Ключ принят
10. Статус :
~ Личный потом решу
~ Прайда принцесса
Принята! ты принцесса!
Отредактировано @nDr!el' (2007-12-01 21:09:42)
Поделиться62007-12-08 22:51:40
1. Граната
2. 11 месяцев
3. Внизу картинки
4. Резкая, люопытная, своенравная, очень очень своелюбивая, но обожает свою сестрёнку. Очень резва и активная. Любит побегать с друзьями и повеслиться. Не редко разводит в пещере настоящую дискотеку.
5. Чистокровная принцесса, рождена в прайде Тьмы. С самого рождения любит резвиться и гоняться за бабочками. Её старшая сестрёнка полноправная наследница, никогда не ссорилась с ней. Всегда жила в мире и доверии. Но частые убегалки рассорили их...
6. Тьмы
7. львица и пантера
8. Да
9. Ключ принят
10. Статус :
~ ~`Une belle princesse`~
~ Младшая сестра наследницы
Принята~Диметра. У тебя 2 сестры! приятной игры.
Поделиться72007-12-24 22:16:45
Люди! А может хватит наследных принцесс в Тьму? Протестую! У меня и так уже три штуки!
Поделиться82007-12-25 21:28:35
1. Кличка- Джесс
2. Возраст- 1 год
3. Внешность(можно картинку, если нет картинки придётся 3 строчки напичать. Полных)внизу
4. Характер (2 строчки (полных) Я воинственная кошка и не люблю когда меня судят. Еще я жизнерадостная,отзывчивая,хитрая.
5. БИО(придется потрудится 3 строчки полных) Я родилась на севере кошек. Меня воспитали хорошие родители,короче я не жаловалась на свою жзнь. Я повзрослела и мы с братом шли сами по себе,это было приказом. Потом мы с братом разошлись, он нашел себе вторую половинку,а я шла себе пока не пришла сюда.
6. Прайд-света
7. Какое вы животное?(лев,барс,пантера,леопард,тигр)- барс
8. Читали правила ? да
9. Ключ (в правилах) Ключ принят
10. Статус :
~ Личный .:Убью за жизнь:.
~ Прайда Либо наследница,либо шпионка.
Отредактировано Джесс (2007-12-25 21:30:36)
Поделиться92007-12-28 19:57:38
РЕГИСТРАЦИЯ В ПРАЙД ТЬМЫ ПРИНЦЕССАМИ ЗАПРЕЩАНА!!!!!
Поделиться102007-12-28 20:05:38
САМИМ ПИСАТЬ ЧТО КЛЮЧ ПРИНЯТ ЗАПРЕЩЕННО. КЛЮЧ ПРИНЯТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ АНКЕТУ ПРОВЕРИЛИ АДМИНИСТРАТОРЫ (Я ИЛИ ДИМЕТРА) В ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ НЕТ
Поделиться112008-01-09 15:54:31
Я сейчас буду ругаться и ругаться сильно. Один человек с вашего форума нагло присвоил себе МОЙ ник - Sмолка, использовал в своей анкете описание МОЕГО характера и МОЕЙ биографии. На создание Sмолки я потратила кучу времени, и восе не для того, чтобы этим персонажем мог пользоваться другой!
Также в описании характера присуствует выдержка из того же пункта анкеты моей подруги - Сатари, также известной как Кесси.
Вот это из моего харакетра:
"Она росла без друзей и врагов, без семьи - в общем, без тех, кто мог повлиять на формирование ее характера. Жизнь приучила ее к жесткости, нередко граничащей с жестокостью. Sмолка очень горда, за оскорбление мстит кровью, но также она благородна, слово "честь" для нее не является пустым звуком. Но также она научилась быть хитрой и бдительной, открыла для себя осторожность, коварство и двусмысленность - ведь кто знает, что нам понадобится в жизни? Sмолка умеет быть всякой, только вот ласка и нежность недоступны для королевы, она строга и решительна. Sмолка никогда не лжет, но она никогда не скажет вам правду - это следует учесть, если собираешься иметь с ней дело."
А это из характера Сатари:
"Не смотря на огромный шок полученный в детстве, я все равно веселая зверюшка. Я смешная шутница.. Я горда и умна, люблю по умничать. Иногда бываю дерзкой и обидчивой. Могу что-то преувеличить. Высокая самооценка. Однако не все знают, что в душе я очень нежное создание. По ночам ко мне приходит память о своем жудком детстве. Иногда я могу заплакать, и сердце может разорваться. Но я решила так - этого никто не должен видеть. Поэтому для всех я шутливая, гордая и умная."
А вот биография - полностью моя.
Знаете, прсото как-то обидно, когда ты угрохал кучу времени и сил на создание оригинального персонажа, а кто-то сплагиатит весь твой труд.
Поделиться122008-01-09 16:09:00
1. Кличка - Измените на Маджи. Тогда будет так: имя - Маджи (суахили - вода). его назвали так за переменчивый, непостоянный харакетр. Он не любит свое имя, представляясь как Мад.
2. Возраст - 1, 7 года
3. Внешность(можно картинку, если нет картинки придётся 3 строчки напичать. Полных) - О, можно сказать, что Мад - самый настоящий красавец! Довольно длинная для льва, шелковистая шерсть песчаного, рыжеватого оттенка, на груди, животе и подушечках лап - почти белая. Грива еще только растет, поэтому уже пости совершеннолетний Мад постоянно терпит насмешки от окружающих. Грива черная, с красными проблесками, как и кончик хвоста. Телосложение -стройное, гибкое, под кожей прекатываются мускулы. На глазу - небольшой шрам, полученный при камнепаде. Движения точны и ловки, хотя и немного нескладны - все-таки подросток еще.(
4. Характер (2 строчки (полных) О, здесь Мад - очень интересный персонаж! Ведь недаром его назвали Маджи, что значит вода. Он грустит, но в следующий момент уже смеется, дарит любимой львице цветы, но через пару дней уже и не посмотрит в ее сторону. Говорит сладко и утчиво, словно мед, но почему-то от его слов на душе только хуже, а иногда скажет как отрежет - и сразу полегчало. Он дружит буквально со всеми львами и львицами, необычайно популярен среди молодежи, но раз в неделю у него случаются прступы раздражения, когда он может нагрубить, нахамить и послать весь мир куда подальше. А потом опять ведет себя как ни в чем не бывало. За оскорбления бьет. Больно. Сначала предпочитает действовать, и только потом думает. Или не думает. Смотря по обстоялтельствам.
5. БИО(придется потрудится 3 строчки полных)
Сын Короля и Королевы прайда Света - он является Наследником престола и скоро станет совершеннолетним (2 года - совершеннолетие). В жизни ему практически ни в чем не отказывают - принц-наследник, все-таки. Но сам Мад не особо любит такую жизнь - вечно бродит по саванне, сбегает из-под неусыпного ока родителей. Он с дества мечтал быть воином и усердно учился, сейчас он - лучший среди своих ровесников, как и положено принцу. Из-за своего чересчур уж любознательного харакетра, Мад однажды попал под камнепад. Камень ударил его по глазу, отчего и появился шрам. С тех пор лев более осторожен. Многие молодые львицы добиваются его сердца, однако он полностью свободен.
(Здесь особенно не старался и если вы скажите "Вот, он такую маленькую написал! Как он могу сделать большую био Sмолки!", то скажу вам - ту биографию я писал сидя не в интеренете и предназначивалась она для Истории Семьи).
6. Прайд - Света
7. Какое вы животное?(лев,барс,пантера,леопард,тигр) - лев
8. Читали правила ? да
9. Ключ (в правилах)Ключ принят!!
10. Статус :
~ Личный ~Был котенок - станет рысь~
~ Прайда Наследник
(сразу, чтобы знали: Sмолка, Маджи, Шторм, Тень - одно лицо - я.)
Приня. Извени за то что проихошло!~Диметра
Отредактировано Тень (2008-01-09 16:32:20)
Поделиться132008-01-09 17:20:40
Так. Я щас тоже буду силно ругаться. Я могу вам даже предьявить докозательства того, что Sмолка - это чужой персонаж с двумя чужими характерами.
http://thelionking3.spybb.ru/viewtopic.php?id=2&p=1 - на этой странице пост №2. Характер Сатари (то бишь я)
И та же страница пост №13 как видете та же анкета, что и у Смолки, но ник был изменен со Смолки на Маджи.
ник изменен на этой странице пост№4
Маджи (тень на этом форуме) я знаю очень хоошо и ручаюсь за нее. В конце концов, мо не могли так хорошо разделить одну анкету на две свои. Легче из двух сделать одну
С уважением, Элеонора, так же известная как Сатари, и так же более известная как Кесси.
Поделиться142008-01-13 11:36:39
Sмолка
СМОЛКА УДОЛЯЙ АНКЕТУ И ПЕРЕПИСЫВАЙ ЕЁ! И МЕНЯЙ НИК!!!! Я НЕ ПОЗВОЛЮ НА МОЕМ ФОРУМЕ ВОРОВАТЬ ЧУЖИХ ПЕРСОВ!!!!
Элеонора
Тень
Приносим большое извенение за эту львицу !
Поделиться152008-04-18 17:27:41
1.Вита,Витани
2. 2,8
3.}l{
4. Довольно спокойный, но очень кровожадный и дерзкий ко врагам. Любит вежлевое обращение для просто знакомых. Любит пошутить и вообще душа любой компании.
5. Ава
6.E-mail-oljacvetkva154@rambler.ru
7. Если не будет отъездов - несоклько раз в день.
8. Родилась в королевской семье, впрайде Тьмы. Когда пришло время заменить своих родителей Витани объявила себя королевой.
9. Тьма
10. ~Охотница на мёртвых душ~
11.Ключ-мамонт
Отредактировано ~Витани~ (2008-04-18 17:31:22)